Good Mark Pilar
Pilar Perejil
Pilar Rucula

GOOD MARK FULL

02.15 PM
PILAR

La clave para acompañar el gustito a carne, es matizar con el pan de zanahorias

PASO A PASO
PASO A PASO

Pan de zanahoria:

  • 1

    En un bowl mezclar 325 g de harina integral, sal, 5 g de levadura seca. Luego integramos con la mezcla líquida, y amasamos, queda una masa pegajosa y húmeda.

  • 2

    Durante una hora, tenemos que dejar reposar la masa bien integrada en un lugar cálido tapado con repasador y sin corrientes. Una vez transcurrido, volvemos a amasar en una mesa previamente espolvoreada con harina integral, y agregando la misma sobre la superficie del bollo.

  • 3

    Damos forma de tubo largo y cortamos en cuadraditos. Vamos moldeando luego en forma de bollos cada uno, y nuevamente a reposar durante 1 hora en lugar cálido en una bandeja con papel aluminio de base y cubriendo los bollitos con el mismo papel.

  • 4

    Con un pincel pintamos con leche y espolvoreamos con las semillas. Llevamos a horno entre 8 y 10 minutos, a 160°.

PARA ESTE MOMENTO
NECESITAS:

  • Pan de zanahorias

  • 2 rodajas de Palta

  • Hojitas de cilantro

  • 2 cdas queso crema

  • Hojas de rúcula

Pilar Cilantro
Pilar Palta
Pilar Zanahoria

AHORA SÍ PODÉS
ARMAR TU BURGA!

Usá el Deep de queso crema mezclado con las hojitas de cilantro cortadas, las rodajas de palta, las hamburguesas Good Mark y finalmente hojas de rúcula

MOMENTOS