La clave para acompañar el gustito a carne, es matizar con el pan de zanahorias
1
En un bowl mezclar 325 g de harina integral, sal, 5 g de levadura seca. Luego integramos con la mezcla líquida, y amasamos, queda una masa pegajosa y húmeda.
2
Durante una hora, tenemos que dejar reposar la masa bien integrada en un lugar cálido tapado con repasador y sin corrientes. Una vez transcurrido, volvemos a amasar en una mesa previamente espolvoreada con harina integral, y agregando la misma sobre la superficie del bollo.
3
Damos forma de tubo largo y cortamos en cuadraditos. Vamos moldeando luego en forma de bollos cada uno, y nuevamente a reposar durante 1 hora en lugar cálido en una bandeja con papel aluminio de base y cubriendo los bollitos con el mismo papel.
4
Con un pincel pintamos con leche y espolvoreamos con las semillas. Llevamos a horno entre 8 y 10 minutos, a 160°.
Pan de zanahorias
2 rodajas de Palta
Hojitas de cilantro
2 cdas queso crema
Hojas de rúcula
Usá el Deep de queso crema mezclado con las hojitas de cilantro cortadas, las rodajas de palta, las hamburguesas Good Mark y finalmente hojas de rúcula